O Simples toque da tua mão

Quando sua mão se entrelaça com a minha

E a aperta fortemente,

Posso ter a certeza que realmente me ama.

Pois este simples gesto é capaz de dizer muito.

O andar de mãos-dadas contigo

É digno, pois no entrelaçar de nossas mãos

Transmitimos confiança e segurança.

Quando estamos juntos

Somos fortes,

Porque a força do amor Impera,

Fazendo-nos crer que somos apenas um.

Tudo isto acontece meu amor

Com um simples toque de tua mão,

A acariciar minhas mãos.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 28/12/2010
Código do texto: T2696122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.