Ah! Coração

Ah! Coração

Pra que tanto sofrimento,

se já acabou o sentimento

Porque não se solta

e entende que há idas sem volta

Pra que angariar carinho,

se é menos doído andar sozinho

Porque se fazer carente, coitado,

se em sofrer tu és formado

Ah! Coração

Faz isso comigo não,

vamos de encontro à vida, nova paixão

Busca noutros olhos o amor,

noutros lábios o beijo... o calor

Noutro corpo o prazer,

noutros braços o carinho... o querer

Bate tranqüilo, brinda estar só,

sem saudade, sem dor e sem dó