Aos Amores Tardios

 


Eu sei que vou te amar...

No meio da nódoa

No meio do vomito

No meio da rua

No meio da noite sem lua

No meio do mar sem onda

Na meia mágoa que me aflige

Na meia esperança de ser-te

metade inteira tua..

Na tua meia eterna presença

Na tua metade meiga

Na tua metade tensa

Na tarde meio escura

Ou meio clara ao meio dia

Na manhã meio deserta


Te amarei

Já que te achei na metade da vida

e tenho outra metade para amar-te inteiramente.


Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/12/2010
Código do texto: T2696228
Classificação de conteúdo: seguro