DEVE SER AMOR

NÃO TEM COMO DISFARÇAR

ESTÁ ESCRITO EM MEU OLHAR

ESTE DESEJO QUE ME QUEIMA POR DENTRO

É MAIS FORTE DO QUE EU, ESTE SENTIMENTO.

PARECE VÍCIO TODA HORA TE QUERO

VOCÊ INVADIU MEU CORAÇÃO

FEZ AMOR COMIGO COMO NUNCA FIZ,

ESTOU EM SUAS MÃOS.

NÃO TEM COMO FINGIR

DEVE SER AMOR

QUANDO VEM NÃO AVISA

CHEGA ARRANCANDO TODA DOR.

UM SENTIMENTO FORTE E ESTRANHO

DE OLHOS ABERTOS ME FAZ VIVER UM LINDO SONHO

DEVE SER AMOR QUE ENTRA E NOS DEIXA SEM SAÍDA

CHEGOU DE UMA VEZ PARA FICAR EM MINHA VIDA!

Panzer
Enviado por Panzer em 21/10/2006
Código do texto: T269629