AMOR MEU!

Naquele dia quando meus olhos encontram você,

Entendi que você se tornaria amor meu!

Meu coração bateu forte,

Meu corpo todo se arrepiou,

Meus olhos expressaram desejo,

Minhas mãos ansiaram em te tocar,

Minha mente insistia em dizer amor meu!

Penso as vezes que vejo em seu olhar

Amor meu, que me amas,

Será que não estou enganada

Ou enganando a mim mesma.

Não sei, mas quero aproveitar.

Amor meu, para te tocar,

Para te beijar, te abraçar,

Para te desejar, te amar,

Enquanto posso, amor meu!