Poesia Me ame asi

Estoy enamorado por ti

Necesito de ese amor, de ese placer

Soy llevado por su beso, su mirada

Para mis sueños que sólo quieren amarte.

Sólo yo sé de todo que quiero

Su amor, su deseo que yo espero

Mi búsqueda complicada

Mi búsqueda que no acaba

dulce pasión

Ojos del lunar, ven deprisa me amar

Quitame de esa soledad

Me ame así... cuida de mí

Ese amor es más fuerte de que todos los amores

Tiene perfume de todas las flores, vive en mí corazón...

Ese amor ya haz parte de mi vida,

Quitó la soledad bandida

que me haz perder mi razón.

"poesia de uma linda historia de amor"

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/12/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2696429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.