O amor nos deixa assim

O amor nos dá coragem,

O amor nos deixa livre pra voar,

Nos da força pra continuar.

O amor é eloquente,

É quente,

É louco, é insano,

É humano.

Por está razão é imperfeito,

Mas que imperfeiçao divina.

Quem nunca amou na vida?

Todos nós, já sentimos o coração descompassado,

Ás pernas tremerem,

Ás mãos suarem.

Há o amor, não dá para explicar

Só sentir.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 21/10/2006
Código do texto: T269663