Inscrever-te

Dita-me alguma palavra doce

Pra eu te escrever

E, se puder, te descrever.

Submeta-me a uma prova,

De fogo... De preferência.

Estou doido para me perder

Nas tuas artimanhas frívolas,

Entre as tuas orelhas atentas,

No teu fardo por me viver!

E assim poder te rever,

E te tornar a descrever.

E, se puder, te inscrever,

De vez... Em minha vida!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 21/10/2006
Código do texto: T269665
Classificação de conteúdo: seguro