renda-se!
entre rendas e laços
a musica suave...
teu vinho predileto.

teus dedos em meu corpo,
nele escrevendo o mais belo
poema de amor...
rendo-me!


Verluci Almeida
08/07/2009
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 28/12/2010
Código do texto: T2696819