Cigana... Sim senhor!...

Cigana... atração, ritmo, amor... magia...

Perfume de flores... beijo sabor de canela...

Do encantamento, ela dispõe com maestria...

Suas vestes têm a beleza de uma aquarela.

Faceira... misteriosa, amorosa e bela...

Vaga pelas ruas sorrindo alegremente.

Um mundo fraterno seu coração anela,

Onde todos possam viver livremente!

Cigana de muitas eras... nata vidente!...

Sente de longe o perigo... a maldade...

Herdou esse dom da sua mística gente.

Conhece, dos corações, toda a ferocidade.

Amando, bailando, cantando, lá vai ela...

Num torvelinho de emoções, de feitiço...

Toda a cidade dança em torno dela...

Tudo vira festa... um verdadeiro ouriço!

Seu amor é sua vida, ama-o perdidamente.

Ele é seu champanhe... seu chaio cigano.

Seu anjo protetor... seu melhor presente,

Enviado por Nem, deus forte e soberano.

Jamais será vencida... essa cigana valente,

Ainda que o mundo atire setas envenenadas,

Seguirá ela, enfrentando o mundo bravamente,

Rodopiando, guerreando pelas encruzilhadas!

Ela é cigana... é cigana... sim senhor!

Nômade destemida, defensora do amor!

Mary Trujillo

01.07.2010

Nota da autora:

Chaio Cigano

(Chá Cigano aromático e saboroso).

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 28/12/2010
Código do texto: T2696849
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.