Amor & Pecado...

É pecado amar?... Tudo é pecado!...

Amar sem lei... amar sem querer....

É proibido ter um coração alado...

Amar loucamente sem perceber...

Não pode o sonho extrapolar a razão,

O sentimento andar na contramão...

Feito um mendigo, um pobre aleijão.

Ah, mas é cego e surdo o meu coração!

É pecado amar? - Exijo uma explicação!

Se é pecado... por que ele acontece então?

Busco e não encontro resposta, nem razão.

Tampouco, vejo motivo para pedir perdão...

Nos amamos muito... é tudo que sei...

Meu beijo é dele e de mais ninguém!

Ele é o amor maior que já encontrei...

Por que trocá-lo por outro alguém?...

Passa o dia... chega a noite e o luar...

Minha boca... só quer a sua boca beijar.

Meu corpo ardente... no seu enroscar...

Que importa se iremos outra vez pecar?

É discutível o pecado... é maior a emoção

Que deságua de nós dois em profusão...

Transmutando-nos num mágico clarão.

Se pecamos, só a Deus pedimos perdão!

Sei... eu sei que seremos perdoados.

Só o ódio... não merece absolvição!...

Mary Trujillo

11.12.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 28/12/2010
Código do texto: T2696850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.