Sentir Saudade...

Sentir saudade... é recriar a vida...

É ter belas histórias para contar.

Retomar a linda estrada perdida...

Decifrar os doces mistérios do mar.

Sentir saudade... é reviver o belo...

Aspirar o mais delicado perfume,

Reascender no peito o íntimo anelo,

Ter no coração esplendoroso lume.

Sentir saudade... é ouvir a voz amiga,

Voejar além do tempo e do espaço...

Cantarolando uma agradável cantiga,

Pressentir aquele caloroso abraço...

Sentir saudade... é restabelecer o amor

Em toda sua meiguice e grandeza...

Desprezar o ódio... e todo o rancor...

Perceber do afeto... toda a nobreza.

Sentir saudade... é te amar sempre...

Nos momentos que estás ausente,

Na distância... no desejo fremente...

E muito mais, quando estás presente!

Sentir saudade... é chorar simplesmente...

Escutando uma canção bela e comovente,

Esperar-te emocionada.... e impaciente...

É sorrir, quando te vejo em minha frente!...

Mary Trujillo

27.12.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 28/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2696852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.