tenho você ao meu lado

Foi pensando em você que revive minhas alegrias.

Com seu jeito tao meigo e especial

Você me trouxe a real.

Não estou só nesta jornada

Da vida

Pois tenho você ao meu lado.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 21/10/2006
Código do texto: T269696