O SONHO POÉTICO - COBRANÇA

O SONHO POÉTICO...

O SONHO, A ESPERANÇA, FEITO PASSARINHO, VOA ALTO E ENCONTRA ABRIGO PARA A REALIZAÇÃO DOS SONHOS DOS POETAS EMBEVECIDOS.

ENCONTRANDO O QUE REALMENTE IMPORTA, CANTAMOS EM FORMA POÉTICA OS SONHOS DE OUTROS...

COBRANÇA

PELO BRILHO DOS OLHOS TEUS

PENETREI COMO UM LADRÃO,

DEIXANDO NELES, UM RETRATO MEU.

FOI POR ELES, QUE FUNDO PENETREI

ATÉ CHEGAR EM SEU CORAÇÃO.

NELE, O AMOR EM OCULTO, DEPOSITEI

E COMO CREDOR; COBREI!...

COBREI O BEIJO, COBREI O ABRAÇO,

MAS SÓ RECEBI DESAGRADO...

ENTÃO VEIO O DESESPERO.

PEGUEI A PROMISSÓRIA,

NÃO ESTAVA ASSINADA,

OLHEI EM VOLTA; RASGUEI A DANADA.

NÃO SE PODE COBRAR

UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO.

COMO NÃO SE PODE COBRAR

UMA DÍVIDA, NÃO ASSUMIDA.

A LIBERDADE DE ESCOLHA

É DIVINAL...

VEM LÁ DO GÊNESIS.

VEM LÁ DA CRIAÇÃO.

COMEÇOU COM EVA E ADÃO...

ENTÃO COMO QUERER NEGÁ-LA,

FORÇANDO A(O) AMADA(O) A AMAR.

SE NÃO FOR ASSIM; MATÁ-LA(O)...

QUE IDIOTICE BESTIAL.

O AMOR É ÚNICO,

É DE CADA UM...

EU AMO, ELA(E) NÃO, E ASSIM VAI....

QUE POSSESSÃO IRRACIONAL

ESTÁ, QUE PELA HUMANIDADE VAI.

CHORA O HOMEM, CHORA A MULHER,

CHORA DEUS, E QUEM MAIS QUISER,

PELAS ATITUDES DESCABIDAS DO SER...

SOMENTE UMA COISA SALVA ISSO,

O AMOR POR JESUS CRISTO,

OLHANDO O PRÓXIMO, COMO AMIGO!

---------------------------------------------------------------------

VOA PASSARINHO DA ESPERANÇA.

VOA PASSARINHO DOS SONHOS.

QUEM SABE UM DIA

OS HUMANOS TE OUÇAM

E DESCUBRAM QUE AMAR NÃO É POSSESSÃO;

MAS QUE AMAR, É DOAÇÃO...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro - SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

_________________________________________________________________________

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 29/12/2010
Código do texto: T2697136