Você é meu livro!

Você é meu livro...

Somos livros...

Livros novos, livros usados,

livros intactos, livros rasgados,

livros com orelhas, livros com páginas numeradas,

livros marcados...

Somos livros...

Livros com capas coloridas, livros com capas pretas,

livros com capas duras, livros com capas brochuras,

livros com letras negras, livros com letras brancas,

livros com letras pequenas, livros com letras grandes...

Somos livros...

Livros interessantes, livros indiferentes,

livros bonitos, livros feios,

livros bons, livros ruins,

livros com conteúdo, livros sem conteúdo...

Somos livros...

E como livros, amamos ser abertos, desfolhados, lidos relidos,

interpretados, criticados e amados ...

Somos livros...

Não gostamos de ficar em estantes, apenas pegando poeira, e decorando ambientes...

Somos livros...

Vida! Tu és meu livro preferido, quero te abrir, te desfolhar, te ler interpretar e amar...

e passar toda minha vida sem nunca te colocar numa estante!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 21/10/2006
Código do texto: T269718