Necessidade

Minha boca precisa do seus beijos.

Meu corpo precisa que você o toque.

Meu coração chama pelo seu.

As vezes até escuto a sua voz.

Vejo o seu rosto bem na minha frente, mas com o tempo percebo que é uma miragem.

Eu penso tanto em você que meu coração reflete a sua imagem para mim.

A verdade é que minha vida já não é mais minha.

Minha vontade era esquecer - te de vez, conseguir amar, me entregar novamente.

Só que meus sonhos, meus desejos são seus.

A minha vida já não é mais minha...

Meus sentidos são teus.

Minha vontade de viver, de amar são tuas.

Eu tenho você tão vivo em meu coração

que esqueço da solidão e dor

que você acabou me causando quando foi embora.

Me dexando apenas com uma saudade...

Uma vontade... um sonho... que só alguém pode me dar: você!

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 29/12/2010
Código do texto: T2697305
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.