ANJO HUMANO 
MEU AMOR - MINHA LUZ


Anjo Humano

Minha luz

Minha inspiração

És meu viver

És meu Amor

Doce ventura

Ar que alimenta

Minha alma

Amo-Te!...

 

Somos permeáveis

Somos únicos

Eu vivo em Ti

Tu vives em mim!

 

Somos a eterna presença

Do Ser e do sentir

Da vida a plenitude

Da alma o complemento!

 

Cumplicidade fiel

Do nosso Amor

Que é eterno, que é infinito!

 

É que somos permeáveis

Somos Um único Sentir

Numa mistura perfeita de Nós!...  

 

AMO-TE!...

 




A Ti, amado meu, VCB,
Com todo carinho e
Alma transparente
Renovo meu juramento
De te amar eternamente!




Desejo a Ti, Meu Anjo Humano,
todas as alegrias e realizações!


*** FELIZ  2011 ***



Sempre Tua

 

MARLLENE BORGES BRAGA