Antes Só?

A maior conquista de um solteiro

É poder ter alguém ao seu lado sempre

Mesmo que não seja a mesma pessoa

Um amigo, um amor ou só um romancezinho besta

Que lhe faça dar valor a algumas coisas

Que há bem pouco tempo, ele nem lembrava que existiam.

Mas como todo bom idiota ele, no fundo sente falta.

De ter um amor que lhe prive de algumas coisas.

Não do antigo, mas sim de um novo.

Porque aquele outro proibiu coisas demais

E ofereceu coisas de menos.

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 29/12/2010
Código do texto: T2697587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.