PRETENSÃO

Quero te ofertar a emoção mais pura,

De um fugaz brilho tal que não resistas,

Trazer a teu coração toda brandura,

Para que deste amor tu não desistas.

Pois foram tempos a tua procura,

Hoje eu dou para ti minha ternura,

Como um troféu de uma conquista,

eu o tenho no cofre da minha vida

Teu amor é meu afã e minha poesia

Me fazes uma feliz manha de primavera,

Estou coberta por quimeras de flores,

Onde repouso sobre teus amores.

É uma promessa ou talvez isto é fado

Pois no jardim destes teus carinhos

Sou como pássaro que pousou no ninho

Chilreando para ti o meu amado.

Na intensidade deste meu momento

Quero cantar a vida neste intento

De nunca deixar você partir.

Dando-te meu carinho e ternura.

Se um dia acontecer tu me deixares,

Terás perdido na vida todos os altares

Onde então a felicidade existiria

E vagarás sozinho à eternidade.

Portanto tenhas siso e não me deixes

Farei de tudo para que não te queixes

De algum falta por mim cometida

Fique comigo porque és minha vida.