O AMOR É MAIOR


O amor é maior...
a fim de encher de oxigênio
os abismo vazios mais profundos.
A fim de derrubar gigantesca montanhas,
de destruir imensas rochas,
quebrar tamanhas cadeias e abalar ondas.

O amor é maior...
A ponto de tudo suportar,
a ponto de atravessar as fronteiras
e ultrapassar os limites,
acabar carregando o mundo,
pular os altos morros
e realizar o impossível.

O amor é maior...
É capaz de tornar o desespero em calma.
É capaz de mover mundos,terras e águas,
e derramar mares de lágrimas.

O amor é maior...
Nunca se cansa,nunca desiste
e nunca se rende.
É capaz de secar oceanos
e inundar desertos.
O amor é maior,
o amor é mais forte
que os barulhos e grandes Abalos
dos terríveis trovões e terremotos...

O amor é mais do que os sentimentos,
mais que uma expressão da alma.
É a sabedoria mais sábia das sabedorias.

O amor é como pensamento de obediência,
pensamento além...pensamento racional,
sendo benigno não causa o mal...

O amor é mais,
mais que uma vida idealizada...
É a abstração concretizada.
É todo este tudo
dentro deste nada.


 
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 29/12/2010
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T2697864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.