HOJE PROMETO

Hoje prometo...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Não chorar de saudades do meu amor...

Confiar na espiritualidade e espera-lo...

Sorrir e cantar o amor de almas...

Acreditar que vou conseguir...

Que...

Venço batalhas...

Tenho força e determinação...

Positivo atrai positivo...

Logo o que quero acontece...

Felicidade existe p/mim também...

Meu amor me ama...

E está voltando...

Estou renascendo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 29/12/2010
Código do texto: T2697874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.