Nossa União

Nossa União

Os anos se passaram e continuamos apaixonados...

Nossa linda união...

Essa história tão bonita que começou com uma simples troca de olhar...

E foi se passando o tempo e começamos a nos amar,

Você é uma pessoa que me completa, que me faz feliz...

Um Homem atencioso, um pai carinhoso, um ser honesto e trabalhador.

Não me canso de falar do nosso amor...

você chegou de mansinho e me conquistou com seu carinho, nossa união tão bonita... Essa história não pode ter fim...

Te quero sempre comigo...Quando a gente ama tudo pode acontecer...

Nossa união tão bonita que quero te agradecer...

(esse poema dedico ao meus esposo Maxwell)

Completamos 6 anos de casado e cada dia que passa, sinto que nossa história é uma união linda e infinita....

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 21/10/2006
Código do texto: T269791