Uma noite escura e chuvosa

Naquela noite que acabou a força

Naquele exato momento aconteceu

Nosso encontro e começou a chover

Nossos corpos molhados

Eu morrendo de frio

você tirou seu casaco e me aqueceu

Passamos aquela juntos

Debaixo daquela arvoré...

Um momento que tenho em mente

Te Amei e amarei eternamente...

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 21/10/2006
Código do texto: T269800