*Um tonto amante*

Mas que tonto e tonto querendo ser

Sou eu buscando a verdade escondida em você

Que nem liga pra que digo, e se esconde pra eu não te ver

Mas que tonto sou eu, querendo o amor teu

Mas que tonto lutando escondido uma luta interminável

Contra si mesmo, pra nunca ser descoberto

Tonto tonteando por uma visão tão amável

Por simplesmente ti ver de perto

Mas que lucidez obscura, do tonto a tontear

Que mal percebe a desdita do teu olhar

Que em repúdio se mostra

Pra este tonto virando as costas

Mas o tonto aqui é amante

E o amor é forte e mais duro que diamante

Vai permanecer te olhando tão radiante

Com olhar cálido de um passarinho cantante.