O Poema desejado!!!

Foi ao cair da tarde... no início de uma noite serena...
  Que senti no corpo... os arrepios do vento a me tocar...
    Chegava em mim... o teu cheiro de mar...
      No ar gaivotas... brincavam de dançar no vôo do prazer...
E no silêncio do dia... que vai para a noite ficar...
  Escuto o canto dos coqueiros... no balanço das suas palmeiras...
      E já tenho saudades do sol... que se esconde no lado de lá...
          No horizonte a lua nua... vem surgindo como uma deusa...
              E as estrelas como pirilampos... começam a despertar...
Caminho... na areia molhada por águas mornas e salgadas...
  E não me sinto só... sei que você aqui está...
    Veio nas asas do vento... com versos de palavras poetizadas...
      Viajei no tempo... e trouxe você da floresta encantada à praia do amor...
        Onde ondas vêem... ondas vão... na calmaria da imensidão prateada...
Uma musica de tons suave... embala a dança  dos desejos...
   E a lua como guardiã da noite... irá acalentar corações apaixonados...
     E o sol como o rei do dia... ao surgir no novo amanhecer...
Iluminará a vida em tons dourados... transformando o sonho em realidade...
         Nos versos carinhosos... do poema tão desejado...

           Fotomontagem - Tina2010 - Sol e Lua no poema da vida...

http://bruxinhamisteriotina.blogspot.com/2010/12/o-poema-desejado.html
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 29/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2698067
Classificação de conteúdo: seguro