O vento "Mensageiro de angústia"

O vento agita meu cabelos,agita meus pensamentos,

mexe nos meus sentimentos.

Enaltece,e molda meus anelos.

Sinto frio,e penso em ti,não sei o que faz e diz

Só sei que se estivesses aqui,eu seria mais feliz.

E o vento continua insistente,bate em meu rosto,em

meu corpo,e eu sinto no vento o teu gosto.

E ele me envolve suavemente.

Vai amigo vento,vai de repente e leva o meu perfume a este

ausente.

Mulher que nas ruas malvadas,levam um pouco do amor que

havia num coração que se mostre gelado,mas tão quente

quanto a vontade de beijar os meus lábios.

E o vento com sua maldade incessante,a leva para mais

distante,e traz para junto de mim.

O cheiro da infidelidade.

E o meu coração chora ao som do vento.

Mensageiro de amor...

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 29/12/2010
Código do texto: T2698127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.