"CIGANA"

Vou atingir teu coração.

Aos poucos,vou penetrar no teu pensamento,

E em teus minutos,teus momentos

estarás desejando o meu amor profano.

Louco,atormentado,em aflição insana

me verás dançando em volta da fogueira.

E sofrerás...por tua vida inteira...

desejarás o amor deste sofredor...

E um certo dia,em louco conflito

não mais conterás no teu peito um grito.

E dona da tua vida,não mais serás.

Lembrarás dos meu olhos como dois

dois punhais encravando-se no seu coração.

E sentirás por não possuir mais

O amor ardente deste teu.

"poeta sofredor"

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 29/12/2010
Código do texto: T2698163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.