Somos o DNA perfeito de nossa paixão

Seu amor é a loucura da minha vida.

Sua presença me enche de desejos...

Não é paixão iludida.

Sinto amor nos seus beijos.

Seu olhar fascinante me deixa em transe...

Nosso amor é tesão antes e depois da cama.

Não me importa o fuxico... Que se dane!

O importante é que a gente se ama.

Você veio florir meu sonho de amor.

Você veio colorir a minha vida.

Nosso amor desejado é sonhador...

Não flutuamos por estradas perdidas.

Pois quando fazemos amor tudo é prazer.

Somos o sonho poeta em cada emoção.

Assim é o nosso viver...

Somos o DNA perfeito de nossa paixão.

Quando a gente se ama tudo é feliz.

Gente invejosa não sabe o que diz.

Nosso amor alimenta o sonho perfeito.

Nosso amor é sonho de amor no gueto...

Quem ama assim só pode ser divinal.

Somos o início sem ponto final.

Você nasceu pra mim,

Nasci pra você... Nosso amor não tem fim.