UM BRINDE AO NOSSO AMOR

Quero brindar nosso amor,

a vida

os amigos, a natureza

os animais

a flor

Quero brindar nosso

amor

porque alguém se perdoou

inimigos deram-se

as mãos,

Uma criança nasceu

e chorou

sinalizando vida

querendo amor....

e isso é amor

é reconciliação

quero brindar hoje o

nosso amor que

acreditou no amor

resistiu os impecilhos

e insistiu no amor

chorou por amor

entristeceu o amor

mas venceu

no amor

Quero brindar nosso amor

porque ví milagres

acontecendo...todos os dias

apesar da devsidão... do mundo

liberal,

da imoralidade

da prática desenfreada da

corrupção

das mortes, da guerrra

da violência

das injustiças...da falta de

pudor, de amor

Quero brindar hoje,

nosso amor

porque ...

não tenho dúvidas

do que acredito com toda firmeza

ainda é possivel brindar o

amor, celebrar o amor,

cantar o amor....

lutar pelo amor

não desistir do amor....

Viver o amor

UM BRINDE AO

NOSSO AMOR!

Auxiliadora, em prosa,

rimas e versos

29 de dez-2010