Apenas me ame

Enquanto eu estiver do seu lado me ame

Me ame sem me julgar

Me ame sem me condenar

Me ame com meus defeitos

Me ame com minhas qualidades.

Apenas me ame.

Me ame quando eu acertar

Me ame quando eu errar

Enquanto o amor durar me ame.

Me ame sem eu cobrar

Me ame sem eu lutar

Me ame de graça

Me ame rindo

Me ame chorando

Apenas me ame.

Me ame de dia

Me ame de noite

Me ame o dia inteiro

Me ame toda semana

Me ame todo mês

Me ame todo o ano.

Me ame com seu olhar

Me ame com seu abraço

Me ame com sua voz

Me ame com seu corpo

Apenas me ame.

Me ame ao natural

Me ame sem produção

Me com produção

Enquanto eu estiver do seu lado me ame.

Me ame quando eu concordar com você

Me ame quando eu discordar de você

Enquanto eu estiver do seu lado me ame

Apenas me ame.

Maria Gabriela 29/12/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 29/12/2010
Código do texto: T2698431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.