Sintonia

No silêncio de um olhar
Ouviu memórias distantes
Colheu estrelas de sonhos
Cadentes e relutantes
E porque ao olhar, o via
Viu assim que o constrangia
No tremular dos lábios
A alma inteira pedia
O corpo todo gemia
Num gesto que se esquecia
Selou sua boca de encanto
Surpreendendo toda dor
Dos olhos semicerrados
Brotavam lágrimas em flor
Pediu que nada falasse
Trazendo a descoberto
Um seio que não se conteve
E o céu da boca aberto
Vislumbrou a esperança
Que se acendeu nesse instante
Era um ser que aprendia
Que de si nada sabia
Apenas redescobria
Que o amor de novo ardia...

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 29/12/2010
Código do texto: T2698632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.