“ EU AMO AMAR VOCÊ!! ”

" Que o Universo

Ilumine o caminho certo

Para você realizar

Todos os seus Sonhos e Objetivos

No ano que esta para Nascer.

Querer e Poder!!

Muita Luz em 2011.

Feliz Ano Novo!!! "

Cilmara Cilssy

29-12-2010

É o que Desejos a todos Meus Amigos e Amigas!!

Poetas e Poetisas!!

** AMO TODOS VOCÊS!! **

2011 Beijinhos Perfumados... Cil