Um verdadeiro amor

Um verdadeiro amor..

por Lúcia Ribeiro

É na dor e no meu silêncio que me calo,

É na dor e no meu silêncio que sigo em frente,

É na dor e no meu silêncio que levo a vida pra frente,

É seguindo em frente que vejo outros caminhos,`

É com um novo amor que acalento o passado,

E com este amor me preencho,me completo,

Sigo por um caminho tentando não olhar pra traz,

Sigo em frente sabendo que o tempo passa,

A vida continua,

Mas....

Vc está aqui, vc nunca saiu daqui e...

Não sei até por quanto tempo,

Vai permanecer dentro de mim...

Mas sei...sei também,

Sei que lá no fundo ainda tb permaneço dentro de vc...

E por este amor que tenho...

Um amor incondicional...

Um amor não valorizado..

Um amor que perdeu-se no tempo

Um amor,...um amor que antes não era amor...

Era curiosidade,virou atração, desejo...Paixão....

Um amor como este que sinto por você

Ninguém há de sentir jamais...

Porque o que sinto é

Um Verdadeiro Amor...

Lúcia Ribeiro
Enviado por Lúcia Ribeiro em 21/10/2006
Código do texto: T269864