Cotidiano

COTIDIANO

Seis horas...acordo, corro para o banho,

Um café às pressas, filho na escola,

Vou para o trabalho,

As vezes me atrapalho,

Mas também, o transito está um caos,

É buzina, freada brusca, choque, palavrão.

Cheguei...abro a porta da sala,

Ligo o computador, trabalho...trabalho, e-mails, documentos, banco...

...o tempo passa,

Já é hora de ir embora.

Retorno para casa,

Transito novamente um caos, mais buzina,

Palavrão e as vezes corpo pelo chão,

Mau humor, cansaço, irritação...

...cheguei em casa,

Um banho, almoço, um breve repouso.

Novamente levanto,

Estudo, leio...vou para faculdade,

Estudo...estudo...estudo.

Volto para casa, durmo...

...durmo, acordo.

São seis horas...

...adivinha.

Começa tudo outra vez.

Bert. Noleto 29/12/2010.

Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 29/12/2010
Código do texto: T2698735
Classificação de conteúdo: seguro