Amor à primeira vista

Quando eu te conheci
Acreditei no amor à primeira vista
Logo me apaixonei
Meu coração disparou e 
Suando frio fiquei
Me senti uma criança, um artista.

Quando eu ti conheci,
A vida me ensinou,
Que vale a pena esperar,
O grande amor que se sonhou.

Sonhei um dia encontrar,
Alguém que pudesse amar,
Bela como o céu,
Forte como o mar,
Doce como o mel,
Suave como o ar.

Tua pele morena, suave, serena.
Tua boca tão doce, pequena,
Teu olhar profundo,
Se teu amor, meu não fosse,
Sairia deste mundo.

Teus cabelos negros e longos,
Suave, sedoso, ondulado,
Quase esconde teu rosto,
Mas mesmo assim me dá gosto,
De puxá-lo para o lado,
Para acariciar teu pescoço,
Beijar tua nuca, me ver em teus olhos,
Sentir teu perfume, atiçar o ciúme,
Te amar sem segredos...
...perder o medo.

Quando ti conheci,
Acreditei que o amor existia,
Me apaixonei no mesmo dia,
Querendo contigo casar,
Fiz planos para o futuro incerto,
Porém, a juventude nem de perto,
Me permitiu realizar!

Tive um sonho inconseqüente,
Silencioso...
...Daqueles que chega de mansinho,
Feito um passarinho,
E se apossa da gente.

Sonho sem sentido,
Que me deixou perdido,
Tentei acordar,
Sonhei com você,
Nos braços de outro,
Dizendo não me amar.

Para minha esposa Claudia
Bert.Noleto
Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 29/12/2010
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T2698739
Classificação de conteúdo: seguro