Inconfesso Amor

Queria ter coragem para te falar do meu amor

Um amor que nunca confessei, por medo do desamor

Quem dera poder gritar para o mundo todo ouvir

Recitar poemas ao teu ouvido para te ver sorrir

Cair de amor em teus braços, sentir teu cheiro e me embebedar em teus lábios

Queria delatar-me diante do mundo, contar todo o amor profundo na TV ou em rádios

Sonho com este amor, que nunca confessei

Inconfesso amor que a ninguém nunca falei

Nem mesmo a minha amada nada disse,

Até dela guardo este segredo, só não consigo silenciar pra caneta ou pro giz

Vontade não falta, desejo também não

Só queria a liberdade que sente o meu coração

Para viver com ela, este inconfesso amor!