AMOR LOUCO

Te amo tanto que estou ficando louca.

Só de imaginar que vou sentir no corpo

o hálito quente de tua boca,

meu coração deixa de pulsar no peito

pra pulsar no meio de minhas coxas.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 29/12/2010
Código do texto: T2698805