Enquanto fico sem você

Enquanto eu toco o último acorde

Não há dia que não acorde

Com a falta do teu beijo

Enquanto eu for à última cena

E o verso que tu encenas

Toda carta será poema

Enquanto eu for à história que tu contas

E que tu contes praquele que te precises

Todo conto será nosso

Enquanto eu contar o que é velho

E que não envelheça o que te guardo

Todo amor me será belo

Enquanto de amor falar

De todo amor que for durar

Teu amor será de novo novo

Enquanto inspirar a canção do dia

Bem de leve, bem cantada... Paciência

Que eu respire teu segredo de manhã

E que de noite só me falte tua ausência

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 29/12/2010
Código do texto: T2698920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.