Eu Precisei

Eu precisei rasgar tudo

Jogar fora lembranças antigas,

Promessas cumpridas e não cumpridas

Pra esquecer você.

Eu precisei ficar só

Comigo mesmo

Pra me conhecer por inteiro

Eu precisei matar meu jeito carinhoso,

Até maroto de ser

Somente pra esquecer

Os versos de garoto

Que um dia eu fiz pra você!

Eu precisei achar

Um novo modo de viver

Que não me fizesse sofrer

Ah! Eu sonhei com o impossível...

Eu queria mais que isso...

Queria aprender a viver sem você.

Olinda, (No Estrela do Mar)

29 de dezembro de 2010

No apagar das luzes de 2010.

Gustinho

AuGustoPR
Enviado por AuGustoPR em 29/12/2010
Código do texto: T2698998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.