A busca do Amor.

Já tentei infindáveis vezes definir o amor...

Fui tão longe buscar respostas...

Foram muitas idas e poucas voltas...

Fui deixando um pouco de mim em cada cama, sem pudor...

Nestas buscas em que me deixava,

Também muito de mim eu encontrava....

Descobri o amor em palavras...

Abandonei o amor em mágoas...

Fui fazendo-me no caminho...

O caminho foi fazendo-me também...

A eterna procura pelo ninho...

Perceber algo de mim em alguém...

Fiz-me estrada por onde percorreram desejos...

Fiz-me mar, destino eterno de marinheiro...

Muita paixão, muita doçura, muitos beijos...

No caminho que sou percebi que o amor é caminheiro...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 30/12/2010
Código do texto: T2699031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.