Criei o luar




Fiz uma lua
pra namorar
sem perceber
quando fui ver
criei o luar

a noite escura
foi passear
senti uma ternura
quando num brilho
vi você chegar

de tanto sonhar
veio um jardim
lugar pra sentar
lá fui primeiro
fiquei a esperar

cheiro de flores
sua boca toquei
senti mil sentidos
começei namorar
deixei de sonhar.