___MARESIA!

Não consigo mais moldar a face

Do homem que amo

Sem que veja nele

Meus próprios traços

Não consigo dominar

Os concupiscentes pensamentos

Quando meu único anseio

É degustar das primícias do cálice do amor

E insana, devoro os segredos

Dos lábios que com ardor me beijam

Galopando no mar de lascivias palavras

Respirando dos versos a maresia

Nadando na alvura do papel sem pauta

Mergulhando na emoção de muitas águas

Expressões, sensações...

Tantas falas da boca da tu ‘alma.

#####################

###################