CONTA PRA MIM, AMOR

Longe está a sorrir

e eu aqui triste a chorar

muito estou a sofrer

sem você para falar.

O que te faz feliz?

Diz pra mim

quero voltar a sorrir

te vendo sempre ali.

O que te faz feliz?

Amor, conta pra mim.

Não me deixe aqui a sofrer

essa ausência que não tem fim.

O que te fez assim ? Amor,

me deixou sem nada dizer

ficando eu aqui a chorar

na esperança de um dia te ver

conta pra mim, amor.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 30/12/2010
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2699323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.