O QUE É O AMOR

O amor é assim,

Mistura de ódio e desejo,

Demônio e querubim,

Avalanche e lampejo.

Existem sonhos escondidos,

Muitas palavras sufocadas,

Sentimentos não divididos,

Emoções desalinhadas.

Nos lábios um murmúrio calado,

Um desejo incontido,

De um beijo não beijado,

De um amor não definido.

Pois que amor não se define,

Amor se vive e se sente,

Nada há que o determine

O que lhe seja coerente.

Há passos certos e errantes,

Há mãos que não se tocam.

São duas almas conflitantes,

Dois corpos que se provocam.

Fica a ausência sentida,

A mágoa indesejada,

Perde-se o encanto da vida,

Tem-se a solidão ancorada.

By Despecial, em 30/12/2010

Despecial
Enviado por Despecial em 30/12/2010
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2699348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.