AMAR

Amar é renascer a cada dia

com o coração repleto de esperança;

é ver o Sol dourando a vida linda,

a natureza, de beleza infinda...

Ganhar teu beijo que minh'alma alcança...

Amar é ter teus olhos nos meus olhos,

teus tenros lábios a premir os meus,

ouvir o que não dizem nossos lábios,

confiar no coração, que é sempre sábio,

deixar de espelhos, meu olhar e o teu...

Amar é quando, ouvindo a voz melíflua,

dizendo - me Eu te amo, sorridente,

meu coração pulsa desenfreado,

para outra dimensão é transportado,

em meio à nuvens e arco - íris reluzentes...

Amar é ter - te, mesmo que não tenha...

Poder sonhar - te como te desejo,

bordar em filigranas de magia - fantasia,

toda a ventura que eu viver queria,

pelos páramos celestes, com teus beijos...

Amar é ver a vida como nunca, um dia!

É ter - te junto a mim, em pensamento,

adivinhar teu cheiro que me inebria,

imaginar toques que me levariam,

contigo, à eternidade, num momento!