NO OLHAR DE QUEM ME AMA

É onde encontro refúgio,

sinto amor, muita ternura

e o fogo de uma paixão...

Duas janelas abertas

a um horizonte sem fim,

onde realizo meus sonhos...

Raios de Sol e luar,

desejo expresso de amar,

malícias a cintilar...

Me embebo em fantasias,

flutuo por outros mundos,

seus carinhos a sonhar...

Olhos prásinos e lindos

que me absorvem Mulher,

qual fossem águas do mar...

Olhar tão belo e profundo,

que me olha intensamente,

ao refletir meus delírios...

No olhar de quem me ama...