NÃO DEI CONTA

Não dei conta

Já perdi a conta

de quantas vezes,

o meu pensamento

em busca do teu, andou.

E o teu passava perto,

junto a mim, desapercebido,

eu não o via.

O que será que a mim acontecia?

Talvez no afã de te querer,

pensava eu, que na busca

te encontraria, ledo engano.

Perdi-te, por entre os anos,

e até te achar, hoje padeço

de te deixar passar,

sem que eu desse conta.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 30/12/2010
Código do texto: T2699494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.