Se soubesses que te amo

Ah se ela soubesse quantas vezes escrevi poemas

E quantas vezes derramei lagrimas por ela

Que a expiração dos meus poemas e ela

E que nunca, nunca esqueci o jeito dela

Se um dia descobrir, por favor, não diga nada

Se calado eu estou até agora é pra não inflamar esta história

Preservar você, preservar a mim é o que importa agora

Talvez você nunca saiba, mas se souber não diga nada

Ah se tu soubesses como sonho em ti ter

E se descobristes que o que sinto é pra valer

Mesmo assim te pediria pra esquecer

Apenas em papel este amor vou escrever

Se já fosse meu teu coração

Com certeza Este poema viraria uma canção.