Flerte!!!

Eu Já Vi Em Seu Olhar,

Que Estas A Me Mirar,

Os Desejos Começaram Aflorar!!!

Eu Já Recebi A Energia,

Fizeste Corar Esta Guria,

Quero Mais, Desta Alegria, Desta Luz, Desta Magia...

Eu Me Adianto, E Te Canto:

Vem Ter Comigo Em Um Canto,

Quero Todo Este Encanto, Menino Santo!!!

Aliados, Sejamos Nos Agarremos,

Beijemo-nos, Abracemo-nos...

Pros Lados Não Olhemos, E Os Riscos Corremos!!!

Já Te Quero!!!

Já Te Curto!!!

E Com Olhar, Seus Beijos Já Furto!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga