Nosso amor...

Falar de nosso amor é gostoso,

é uma sensação de leveza, de liberdade

quando em seus braços me encontro,

me aconchego,

sinto o perfume em seu peito...

Não me canso de olhar em seus olhos,

de contemplar a imensidão de nossos sonhos,

de cavalgar em seu corpo suado,

de me entregar ao destino,

à certeza de te amar a vida inteira...

Sem preconceitos, sem exageros,

nosso amor é a realização do impossível,

são os opostos que se atraem, se encontram,

e se completam...

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 21/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T270017